Печать

Тайгер Вудз представил свой новый бренд одежды для гольфа

1018 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Чуть более месяца назад Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Nike прекратили свое знаменитое сотрудничество, которое длилось 27 лет и принесло огромную выгоду обеим сторонам. Вудз пообещал, что в скором времени «начнет новую главу своей жизни», и вот теперь легендарный гольфист представил болельщикам собственный бренд спортивной одежды «Sun Day Red». Свой новый бизнес Тайгер запустил при содействии компании TaylorMade, создавшей специально для Вудза отдельное независимое подразделение. В линейке нового бренда будут представлены одежда, обувь и другие аксессуары не только для гольфа, но также для повседневной жизни и походов в тренажерный зал.

На этой неделе Тайгер проведет свой первый официальный турнир в новом году, и для этой цели он предсказуемо выбрал этап PGA Tour Genesis Invitational, где Вудз параллельно будет исполнять обязанности хозяина состязания. Перед турниром Тайгеру пришлось искать нового кэдди, так как его прежнего помощника Джо Лакаву (Joe LaCava) ранее переманил Патрик Кэнтли (Patrick Cantlay). На декабрьских турнирах, в которых Вудз принимал участие, он доверял бэг своему приятелю Робу Макнамаре (Rob McNamara) и дочери Сэм. 

Теперь же Тайгер решил пригласить многоопытного Лэнса Беннетта (Lance Bennett). Они знакомы еще с тех пор, когда Беннетт работал на Мэтта Кучара (Matt Kuchar), но в последние годы Лэнс успел сменить несколько нанимателей, и в настоящий момент он на постоянной основе работает с новичком PGA Tour Адриеном Дюмонтом де Шассаром (Adrien Dumont de Chassart) из Бельгии. Шассар пробился в высший дивизион после двух побед в Korn Ferry Tour, но он отдыхает на этой неделе, так что его кэдди оказался свободен. Очень похоже, что это «разовая акция», и перед следующим своим стартом Вудз будет искать нового кэдди.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist