Печать

Чемпионат мира по гольфу – день второй.

68602 0 0

Чемпионат мира по гольфу – день второй.

Командный чемпионат мира по гольфу среди любителей, который продолжается в южно-африканском местечке Стелленбош, миновал свой экватор, сообщает пресс-служба Ассоциации Гольфа России.

После двух дней соревнований определились явные фавориты, которые и являются главными претендентами на почетный трофей чемпионата, серебряный «Эйзенхауэр Кап». Это сборные Канады (-10) - 278 и США (-9) -279 ударов, Голландии, Мексики и Швеции (-6) - 282 удара, которые с рекордным (-12) результатом дня буквально ворвались в группу лидеров.

К сожалению пока не показывают свою лучшую игру российские гольфисты, которые с результатом (+14) - 302 удара делят 37-е место с командой Венесуэлы. Вновь лучшим у наших был Дмитрий Виноградов, сыгравший (+2), у Андрея Павлова (+7).

Чемпионат мира, собравший на гольф-полях Южной Африки представителей семидесяти стран, завершится в воскресенье 29 октября, и у российской дружины есть все шансы улучшить свои позиции в мировой табели о рангах. На чемпионате мира 2004 года в Пуэрто Рико чемпионами были американцы, а у россиян – 54-е место.

Пресс Служба АГР

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist