Печать

На 24-м благотворительном турнире фонда «Дом Роналда Макдоналда» собрано свыше 12 миллионов рублей

2885 0 0

13 сентября 2018 года в гольф-клубе «Пестово» состоялся 24-й ежегодный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия).



Этот год важный для фонда – Дому Роналда Макдоналда в Казани исполнилось 5 лет. С момента открытия Дом принял более 8100 родителей и детей. В юбилейный год благодаря партнерам и участникам мероприятия было собрано 12 300 000 рублей. 



В течение дня 18 команд гольфистов боролись за первые места. Победителями турнира стали:

I место – команда Лиденталь-Энерго


II место – команда Signet


III место – команда Backer McKenzie


В течение дня прошел Кулинарный мастер-класс с виртуозными шеф-поварами: бренд-шефом компании «Белая Дача» Филиппом Ковальчуком и корпоративным шеф-поваром компании «Керри» Дмитрием Штыковым. Под руководством профессионалов гости приготовили салаты и бургеры. Яркое шоу было бы невозможно без поддержки партнеров: компаний KraftHeinz, Lantmannen Unibake, Huhtamaki, МАРР Руссия, Farm Frites.

Вечером состоялся торжественный ужин и концерт. Председатель Совета Фонда Хамзат Хасбулатов поблагодарил гостей за поддержку: «Спасибо огромное всем вам. Уже 24 года мы проводим это мероприятие для того, чтобы помочь детям и семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. И вместе с вами каждый год мы собираем важную сумму для проектов фонда «Дом Роналда Макдоналда». Спасибо!»

В конце праздничного вечера коллеги из компаний ГК «Атлантис», Coca-Cola и Ehrmann торжественно вручили символический чек на сумму 12 300 000 рублей генеральному директору фонда Светлане Поляковой. «Спасибо! Собранная сумма – это существенный вклад в содержание нашего Дома Роналда Макдоналда при ДРКБ в Казани. А Дом помогает семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, экономить около 1 миллиона рублей в месяц на проживании. Без вас нам не справиться! Спасибо!» - поблагодарила Светлана всех партнеров и участников мероприятия.

Собранные по итогам турнира средства пойдут на развитие проектов Фонда - бесплатной семейной гостиницы «Дом Роналда Макдоналда» для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской Республиканской клинической больнице в Казани, физкультурно-оздоровительной программы для детей с ограниченными возможностями здоровья и программы «Семейная комната» в 7 больницах по всей России.

Генеральными Донорами турнира стали компании Coca-Cola, Ehrmann и «ГК «Атлантис». Грандиозный ужин был организован при поддержке компаний Heinz, McCain, HAVI и OMD.

Победители первого, второго и третьего мест получили часы от компании All Time и сертификаты от Wai Thai Spa. Спасибо!

Мы благодарим за помощь в организации компании Винный Дом «Каудаль», Double Tree by Hilton Moscow – Marina, Ehrmann, KraftHeinz и гостиницу «Рэдиссон Ройял, Москва».



Читайте также:
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2017
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2016
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2015
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2014
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2013
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2009
Благотворительный турнир Дом Роналда Макдоналда 2003



Лада Симачёва

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist