Печать

Юраша Кап

56755 0 0



Всех знакомых и незнакомых Юриев просьба не беспокоиться! Фамильярностью здесь и не пахнет. Просто завтра начинается вторая попытка разыграть Кубок между командами Европы и Азии, название которого незатейливо склеили из имен двух частей света EurAsia Cup. Вот и получился Юраша (ну или Юрэйша для знатоков транскрипций).

Два года назад две команды по 10 игроков под предводительством Мигеля Анхеля Хименеса (Miguel Ángel Jiménez) с одной стороны и Тонгчая Джайди (Thongchai Jaidee) с другой так и не смогли выявить сильнейшего.

Европейцы крупно вели в счете перед финальным днем, но азиаты сенсационно смогли свести матч в ничью. Мигель с Тонгчаем немного поперетягивали Кубок для фотографов и оставили его в клубе.

Завтра команды снова попробуют выяснить, кто сильнее - кит или слон. Пока это еще не Кубок Райдера, история пока не накопилась, хотя громких имен в командах полным-полно. Да и капитан в европейской команде по странному стечению обстоятельств носит то же имя, что и капитан сборной Европы на Кубке Райдера этого года. Это Даррен Кларк (Darren Clarke). Противостоять ему будет Синг, не Ви Джей, а Джив Милха (Jeev Milkha Singh).



Капитаны Даррен Кларк (Darren Clarke) и Синг Джив Милха (Jeev Milkha Singh) Getty Images

Турнир опять пройдет в клубе Glenmarie Golf and Country Club в Малайзии. Погоды там сейчас стоят настолько жаркие, что организаторы даже разрешили профессионалам во вторник и в среду играть в шортах. Вот такое потрясение устоев! Устоял только один европеец – датчанин Сорен Кьелдсен (SØREN KJELDSEN), хотя ему-то как раз жара непривычна особенно. Остальные члены команды щеголяли в командных шортах и с удовольствием позировали фотографам, хотя некоторым не помешало бы позагорать перед фотосессией.

Играть в первый день будут шесть форболов, во второй – шесть форсамов. В финальный день в воскресенье все участники будут заняты в 12 индивидуальных матчах. В общем борьба ожидается интересная и зрелищная.

А чтобы еще больше разогреть интерес перечислим участников команд:

ЕвропаАзия

Капитан – Даррен КларкКапитан Джив Милха Синг

Кристофер Броберг (KRISTOFFER BROBERG)LIANG WEN-CHONG (Китай)

Виктор Дюбуисон (VICTOR DUBUISSON)BYEONGHUN AN (Корея)

Росс Фишер (ROSS FISHER)KIRADECH APHIBARNRAT (Таиланд)

Мэтью Фитцпатрик (MATTHEW FITZPATRICK)WU ASHUN (Китай)

Сорен КьелдцинS.S.P CHAWRASIA (Индия)

Шейн Лоури (SHANE LOWRY)DANNY CHIA (Малайзия)

Иен Полтер (IAN POULTER)NICHOLAS FUNG (Малайзия)

Энди Салливан (ANDY SULLIVAN)THONGCHAI JAIDEE (Таиланд)

Ли Вествуд (LEE WESTWOOD)ANIRBAN LAHIRI (Индия)

Бернд Вайсбергер (BERND WIESBERGER)PRAYAD MARKSAENG (Таиланд)

Дэнни Виллетт (DANNY WILLETT)SHINGO KATAYAMA (Япония)

Крис Вуд (CHRIS WOOD)K.T. KIM (Корея)

Не все азиатские имена хорошо знакомы нашим болельщикам, но от этого борьба будет не менее упорной.

Болеем за наших!

Leaderboard

Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist