Печать

WGC-Mexico Championship, итоги. Дастин Джонсон одерживает безоговорочную победу

2399 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Когда Дастин Джонсон (Dustin Johnson) ловит кураж, порой возникает ощущение, что остановить его просто невозможно. В подобных случаях соперникам остается лишь надеяться на самого Дастина, но он в последнее время все реже разбазаривает свое преимущество. Перед заключительным раундом Чемпионата Мира WGC-Mexico Championship Дастин уверенно возглавлял турнирную таблицу, опережая на четыре удара идущего следом Рори Макилроя (Rory McIlroy). И вот на третьей лунке Джонсон допустил свой первый на этой неделе богги (днем ранее в его счетной карточке нашлось место для дабла), позволив Макилрою сократить свое отставание вполовину. 

Однако Рори подарком не воспользовался и оперативно схлопотал пару плюсов, а Дастин второго шанса уже не предоставил. Свою первую девятку Джонсон скромно доиграл в пар, а затем эффектно расправился со второй, где собрал пять бёрди. Макилрой тоже прибавил на второй половине местной арены, но о победе ирландцу уже можно было даже не мечтать.

Лучший раунд дня оформил вице-чемпион прошлогоднего розыгрыша Джастин Томас (Justin Thomas), наколотивший десяток бёрди против единственного богги. К сожалению, середину турнира Джастин откровенно провалил, и его яркое выступление в финальном раунде не позволило подняться выше девятой строчки.

Тайгер Вудз (Tiger Woods), мощно выстреливший во втором раунде, уикенд провел довольно скромно и добрал за два дня всего три минуса, завершив турнир на расстоянии тринадцати ударов от чемпиона. 

Leaderboard



Читайте также:
День первый
День второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist