Печать

Чемпионат Мира WGC-Mexico Championship, день первый. Великолепный Рори Макилрой

1490 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Рори Макилрой (Rory McIlroy) великолепно стартовал на Чемпионате Мира WGC-Mexico Championship, где ирландец оформил четыре бёрди еще по ходу своей первой девятки (он начинал с десятой лунки). А затем Макилрою понадобилось всего четыре лунки, чтобы удвоить свой успех, отметившись при этом иглом. 

Дастин Джонсон (Dustin Johnson) изо всех сил пытался преследовать Макилроя, но и он не сумел выдержать столь высокий темп. Впрочем, на длинной шестой Рори решил порадовать соперника и смазал драйв, вписав в свою счетную карточку первый богги, чем Дастин незамедлительно воспользовался, потеснив Макилроя на первой строчке. В концовке Рори снова отличился, захватив единоличное лидерство с результатом 63 (-8), а Джонсон по итогам своего безупречного выступления довольствовался лишь вторым местом, упустив прекрасную возможность на предпоследней лунке.

Один из худших результатов дня показал Фил Микелсон (Phil Mickelson), но счет 79 (+8) вряд ли соответствовал игре действующего чемпиона. Конечно, Левша порою допускал ошибки (как и всегда), но при этом его мяч с завидным упорством использовал малейшую возможность, чтобы разминуться с лункой. А в самой концовке уже и сам Фил слегка «посыпался». Джастин Томас (Justin Thomas), выступавший в одном флайте с Джонсоном и Микелсоном, показал счет 66 (-5), что позволило вице-чемпиону прошлогоднего розыгрыша разделить третью строчку с Мэттом Кучаром (Matt Kuchar), схлопотавшим единственный богги в самой концовке своего выступления.

Тайгер Вудз (Tiger Woods) открыл свой раунд даблом, но оперативно ушел в минус, выдав серию из трех бёрди в середине своей первой девятки. В дальнейшем Вудз допустил еще несколько ошибок и не без труда свел свой раунд в пар.


Leaderboard

1 Rory McIlroy -8
2 Dustin Johnson -7
Т3 Justin Thomas -5
Т3 Matt Kuchar -5

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist