Печать

В Белеке стартовал Turkish Airlines Open 2018

2270 0 0

В турецком Белеке начался Turkish Airlines Open 2018 – этап Евротура и Rolex Series, открывающий заключительную серию Race to Dubai. В числе 80 игроков, вышедших на поле Carya Golf Club, трое гольфистов из топ-10 R2D: Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood, №2), Торбьорн Олесен (Thorbjørn Olesen №7) и Джастин Роуз (Justin Rose, №10). Призовой фонд турнира составляет 7 000 000 $.

Флайт Флитвуда, Олесена и Роуза стартовал в 12:05 по Москве. Первые лунки фавориты турнира и гонки R2D прошли в пар.


Томми Флитвуд, Джастин Роуз, Торбьорн Олесен. Фото: europeantour.com

Для Роуза эта игра – четвертая по счету на турецкой земле и вторая на поле Carya. В 2012 он выиграл Turkish Airlines World Golf Final в Antalya Golf Club, в 2013 стал третьим в рамках Turkish Airlines Open на поле Montgomerie Maxx Royal, в 2017 – триумфатором Turkish Airlines Open в Carya Golf Club.

Победа Роуза на Turkish Airlines Open 2018 вернет ему лидирующую позицию в международном рейтинге и станет уникальной в карьере англичанина, никогда прежде не защищавшего титул победителя.


Turkish Airlines Open 2018. Фото: Татьяна Татаринцева

2018-й турецкий гольф-год уже ознаменовался двумя открытиями. Во-первых, в Стамбуле открылся новый аэропорт (İstanbul Yeni Havalimanı), где в скором времени будет базироваться титульный спонсор нынешнего турнира – авиакомпания Turkish Airlines. Во-вторых, принимающий турнир курорт Regnum открыл под своим брендом новый гольф-клуб в Бодруме – Regnum Golf Country Bodrum. Ближайшие четыре дня покажут, ожидает ли нас третье открытие – новый чемпион Turkish Airlines Open.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist