Печать

Такой свинг вы еще не видели!

2490 0 0


Хосунг Чои (Hosung Choi). Фото: Getty Images
Не так часто нам удается понаблюдать за игрой гольфистов, которые выступают преимущественно в Азии, и лишь поэтому мы ранее не познакомились с удивительной техникой Хосунг Чоя (Hosung Choi), чья манера игры вызвала массу пересудов в СМИ и соцсетях. Корейский гольфист на прошлой неделе принимал участие в турнире Kolon Korea Open (Азиатский Тур), и именно там он «засветился» для европейских и американских зрителей.

Свинг Чоя смотрится, как минимум, оригинально. Среди инструкторов подобную манеру принято называть «свингом рыбака», но у гольфиста действительно пока нет веских причин, чтобы что-то кардинально менять в своей технике (да и вряд ли уже получится). К 44 годам Хосунг уже побеждал в Корейском и Японском Турах и на данный момент занимает 500-ое место в Мировом Рейтинге (по итогам прошлой недели он улучшил свое положение сразу на 54 строчки). 

Чои перед финальным раундом турнира Kolon Korea Open удерживал единоличное второе место, но финишировал на пятой строчке. К слову, на турнире разыгрывались два приглашения на мейджор The Open Championship, так что корейский гольфист оказался буквально в шаге от выступления в гольф-клубе Carnoustie, где его свинг, несомненно, стал бы настоящей сенсацией. Предлагаем вам насладиться оригинальной техникой Хосунга во всей ее красе.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist