Печать

Победа Марты Сильченко на открытом чемпионате Литвы в категории до 15 лет

1324 0 0

С 30 июня по 2 июля в Вильнюсе на поле European Сentre Golf Club прошел Открытый чемпионат Литвы среди юниоров Lithuanian Junior Open. Играли первое соревнование после карантина!
В соревновании WAGR Lithuanian Junior Open на старт вышли более 60 спортсменов в категориях: 9 лет, 12 лет, 15 лет, 18 лет, 21 год и общий зачёт WAGR. В турнире Россию представляла воспитанница МШГ Марта Сильченко.
Поле пар 71, незнакомое, сложное, Марта играла его впервые. По ее словам, "поле хоть и короткое (расстояние с желтых ти 5 250 метра), но с подвохами и играть драйвером можно только на нескольких лунках. Очень узкое, если хоть маленький фэйд или дро, то это или аут, или лес или вода." Да и погода вносила свои коррективы - дожди, грозы и сильный порывистый ветер, меняющий направление. 

Марта Сильченко начала турнир ровно и надежно, сделав в первые два дня по 73 удара. В финальном раунде у нее был шанс одержать победу в общем зачете и она вынуждена была рисковать. Сделав два берди и допустив несколько ошибок Марта записала в карточку третьего раунда 79 ударов. С итоговым счетом(+12) 211 ударов она заняла 2 место в категории до 21 года и 1 место в категории до 15 лет!



Поздравляем Марту, ее родителей и тренеров МШГ Дмитрия Захарова и Манвела Данна с отличным результатом и набранными очками WAGR!


1 STARKUTĖ, Gilė Bitė -1
2 SIĻČENKO, Marta +12
3 BULKOVSKA, Katrīna +44
Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist