Печать

PGA Tour: Zurich Classic, итоги. Кэмерон Смит и Йонас Бликст одержали командную победу в плей-офф

1486 0 0


Йонас Бликст (Jonas Blixt) и Кэмерон Смит (Cameron Smith). Фото: Getty Images
В заключительном раунде турнира Zurich Classic Кевин Киснер (Kevin Kisner) исполнил великолепный чип-ин, принесший его команде игл и возможность продолжить борьбу за титул на дополнительных лунках. Из-за наступления темноты организаторам пришлось перенести плей-офф на следующий день, когда на ти 18-ой лунки снова вышли две команды, сражавшиеся в формате форбол.

Кэмерон Смит (Cameron Smith) и Йонас Бликст (Jonas Blixt), лидировавшие по итогам второго и третьего раундов, прошли все 72 лунки без единого богги и продлили свою великолепную серию в понедельник. Сначала гольфисты дважды прошли в пар 18-ую лунку, а затем с аналогичным успехом сыграли на короткой девятой, при этом Бликст и Смит упустили хорошие возможности для бёрди. 

На четвертой дополнительной лунке (участники вновь вернулись на 18-ую) Киснер и Скотт Браун (Scott Brown) вновь не сумели сыграть результативно, а Смит закатил метровый патт на бёрди, принесший ему первый титул в PGA Tour. Бликст и Смит получат по 1,02 млн. долларов и по 400 очков в зачет FedExCup, к тому же им полагаются все сопутствующие почести и привилегии (исключением станет только возможность участия в мейджоре Masters 2018 года).


Leaderboard

1 Jonas Blixt/Cameron Smith -27 (РО)
2 Kevin Kisner/Scott Brown -27
3 Kelly Kraft/Kevin Tway -23
4 Jordan Spieth/Ryan Palmer -22
Т5 шесть команд -19

Читайте также:
День первый
Кат
День третий
День четвертый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist