Печать

PGA Tour: Zurich Classic, итоги. Хон Рам и Райан Палмер празднуют успех

1440 0 0


Райан Палмер (Ryan Palmer) и Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
После триумфального завершения турнира Zurich Classic Хон Рам (Jon Rahm) признался журналистам, что не очень любит форсамы, так как в этом случае у него нет возможности контролировать ход игры на все сто процентов. Тем не менее, испанец прекрасно выступил в тандеме с многоопытным Райаном Палмером (Ryan Palmer), что позволило им одержать уверенную победу с преимуществом в три удара над ближайшими преследователями.

«Естественно, я полностью доверял Райану на протяжении всей недели, – сказал Рам. – Но, как и любому игроку, иногда мне было сложно, когда я видел удар, но не имел возможности его выполнить. Лично для меня это было самым сложным моментом».

По ходу финального раунда Палмер закатил несколько ключевых паттов, а затем на шестнадцатой лунке он вместе с двумя кэдди общими усилиями отговорил Хона от удара драйвером. Перед этим интернациональный дуэт оформил бёрди, позволивший им захватить лидерство, и испанец стремился развить успех, но партнеры убедили его сыграть более консервативно. Рам прислушался к общему мнению, и эта стратегия оказалась выигрышной. Вторыми финишировали Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Серхио Гарсия (Sergio Garcia), в сложных погодных условиях выдавшие ударную концовку и добравшие два минуса, что позволило европейцам опередить главных конкурентов. 


Leaderboard

1 Jon Rahm/Ryan Palmer -26
2 Sergio Garcia/Tommy Fleetwood -23
Т3 Kyoung-Hoon Lee/Matt Every -21
Т3 Brian Gay/Rory Sabbatini -21

Читайте также:
Превью
День третий


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist