Печать

PGA Tour: Zurich Classic, день третий. Хон Рам и Райан Палмер делят лидерство

1230 0 0


Хон Рам (Jon Rahm) и Райан Палмер (Ryan Palmer). Фото: Getty Images
Из-за неблагоприятных погодных условий, «размазавших» расписание турнира Zurich Classic, в третий день состязания его участникам пришлось пройти настоящий марафон. К примеру, Хон Рам (Jon Rahm) и Райан Палмер (Ryan Palmer), перед заключительным раундом расположившиеся на первой строчке, были вынуждены сыграть тридцать лунок и справились с этой задачей превосходно. Сначала представители этого интернационального тандема успешно доиграли второй раунд, проходивший в формате форсам, оформив рекордный для турнира счет 65 (-7), а затем довели свой общий результат до двадцати трех минусов.

С аналогичным счетом за восемнадцать лунок до финиша идут Скотт Сталлингс (Scott Stallings) и Трей Муллино (Trey Mullinax), управившиеся в третьем раунде за 62 удара. На минимальном расстоянии от лидеров расположились южноафриканцы Брэнден Грейс (Brandan Grace) и Джастин Хардинг (Justin Harding), отыгравшие в течение дня 32 лунки.

«Такое ощущение, что мы прошли более пятидесяти лунок, – пошутил Хардинг. – Мы уверенно поднимались по турнирной таблице, и теперь нужно постараться сохранить набранный темп».


Leaderboard

Т1 Scott Stallings/Trey Mullinax -23
Т1 Jon Rahm/Ryan Palmer -23
3 Branden Grace/Justin Harding -22

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist