Печать

PGA Tour: Zurich Classic. Команды на старт

1530 0 0


В свое время турнир Zurich Classic пользовался немалой популярностью среди представителей PGA Tour, но в последние годы организаторам стало все сложнее собирать звездный состав, что и побудило их к внедрению нового формата. Два года назад турнир в Новом Орлеане трансформировался в командное состязание, в котором принимают участие 80 пар гольфистов. Данная мера оказалась достаточно эффективной, и теперь состав участников с каждым разом смотрится все интереснее.

В первый и третий день турнира команды проводят форболы, а во второй и заключительный их ожидают форсамы; в уикенд состязание продолжат тандемы, пробившиеся в топ-36. Поле гольф-клуба TPC Louisiana считается достаточно простым, и обычно профи демонстрируют здесь высокую результативность. В этом году на звание главных фаворитов состязания претендуют австралийцы Адам Скотт (Adam Scott) и Джейсон Дэй (Jason Day), шесть лет назад в аналогичном составе выигравшие World Cup. 

Адам Скотт (Adam Scott) и Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
Не меньшие надежды эксперты возлагают и на Томми Флитвуда (Tommy Fleetwood), завершившего прошлый розыгрыш на четвертой строчке. На этот раз англичанин взял в напарники Серхио Гарсию (Sergio Garcia), и этот тандем вполне способен побороться за победу.

Серхио Гарсия (Sergio Garcia) и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images

Leaderboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist