Печать

PGA Tour: Zozo Championship, день четвертый (не заключительный). Тайгер Вудз увеличивает отрыв

1080 0 0


Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images
Четвертый день турнира Zozo Championship превратился для его участников в настоящий марафон, в рамках которого гольфисты успели сыграть не менее полутора раундов. Не стал исключением и Тайгер Вудз (Tiger Woods), одолевший в этот день 29 лунок и попутно собравший при этом шесть минусов, пока на поле гольф-клуба Accordia Narashino не стало совсем темно. В рамках третьего раунда Вудз показал счет 66 (-4), увеличив свой отрыв до трех ударов, а затем переоделся в традиционную красную майку и продолжил свое шествие к 82-ому титулу в PGA Tour. 

За годы своей яркой карьеры Тайгер две дюжины раз оказывался в позиции, когда за 18 лунок до финиша его преимущество над преследователями составляло не менее трех ударов, и при этом легендарный гольфист ни разу не упустил победу. На этот раз Вудза попытается остановить Хидэки Мацуяма (Hideki Matsuyama), уже успевший оформить четыре бёрди по ходу заключительного раунда. Впрочем, любимец местных болельщиков также допустил два богги, и в его распоряжении остается всего шесть лунок, чтобы в понедельник попытаться нивелировать свое отставание от лидера.

«Думаю, основная нагрузка сегодня была психологической, – сказал Тайгер, которому в случае успеха полагается чек на 1,755 млн. долларов. – Мы находились на поле десять часов, и это очень долго. В такой ситуации сложно сохранять концентрацию и оставаться готовым к каждому удару на все сто процентов».

Leaderboard



Читайте также:
Раунд второй

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist