Печать

PGA Tour: Zozo Championship, раунд второй. Тайгер Вудз вырвался вперед

926 0 0


PGA Tour продолжает свое азиатское турне, и на этой неделе его участники прибыли в Японию, не слишком гостеприимно встретившую гольфистов. Второй день турнира Zozo Championship был испорчен ливнями, затопившими гольф-клуб Accordia Narashino и вынудившими организаторов дать отдых участникам состязания. Для Тайгера Вудза (Tiger Woods) этот отдых растянулся почти на 48 часов, что не помешало Вудзу сохранить прекрасный темп, набранный по ходу стартового раунда, который он завершил на вершине турнирной таблицы.

Тайгер снова отвоевал у местной арены шесть минусов, что позволило ему захватить единоличное лидерство к середине состязания. За 36 лунок до финиша Вудз опережает на два удара идущего следом Гари Вудленда (Gary Woodland), а Кигэн Брэдли (Keegan Bradley) и Хидэки Мацуяма (Hideki Matsuyama), расположившиеся на третьей строчке, проигрывают лидеру четыре удара. Напомним, что следующий триумф станет для Тайгера уже 82-ым в рамках PGA Tour, что позволит легендарному гольфисту повторить рекорд самого Сэма Снида (Sam Snead).

«Я сам удивился, что смог показать такой хороший счет, – признался Тайгер, который проводит свой первый старт после операции на колене. – Обычно мне для этого требуется немного больше времени. Но сейчас поле очень мягкое, и у меня была возможность постоянно атаковать флаг».

В воскресенье участникам турнира предстоит сложный день, ведь им придется наверстывать время, упущенное из-за дождей. Третий раунд гольфисты начнут рано утром, при этом они стартуют с обеих девяток. До завершения светового дня участники попытаются пройти как можно больше лунок в зачет финального раунда, который им предстоит доигрывать уже в понедельник.

Leaderboard

1 Tiger Woods -12
2 Gary Woodland -10
Т3 Hideki Matsuyama -8
Т3 Keegan Bradley -8

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist