Печать

PGA Tour: Charles Schwab Challenge, итоги. Кевин На не оставил шансов преследователям

1394 0 0


Кевин На (Kevin Na). Фото: Getty Images
К финальному раунду турнира Charles Schwab Challenge Кевин На (Kevin Na) подошел в статусе единоличного лидера, опережая на два удара целую группу грозных преследователей, которую возглавили Джордан Спит (Jordan Spieth), Тони Фино (Tony Finau) и Джим Фьюрик (Jim Furyk). В самом начале раунда Кевин оформил три бёрди, и в дальнейшем ни один из претендентов так и не сумел навязать ему борьбу, позволив завоевать титул на одном из любимых полей.

«Каждый раз, когда я приезжал сюда, я знал, что у меня есть шанс победить, – сказал На, выступивший в заключительном раунде на четыре удара лучше пара. – И я знал, что до завершения своей карьеры завоюю здесь титул или даже несколько. Очень приятно, что я сумел победить здесь. Надеюсь, успею сделать это еще несколько раз».

Вторую строчку оккупировал Фино, мощно выступивший в заключительный день состязания. Напомним, что свою единственную победу в PGA Tour Тони одержал около трех лет назад и с тех пор умудрился 21 раз финишировать в первой десятке, что является лучшим результатом за данный период. Третье место разделили Эндрю Патнэм (Andrew Putnam) и Си-Ти Пэн (C.T. Pan), а вот Спит в финальном раунде сыграл хуже пара и лишил себя надежды прервать затянувшуюся серию без побед.


Leaderboard

1 Kevin Na -13
2 Tony Finau -9
Т3 Andrew Putnam -8
Т3 C.T. Pan -8
5 Jonas Blixt -7

Читайте также:
День первый
Кат
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist