Печать

PGA Tour: Charles Schwab Challenge, день первый. Джордан Спит лучший на гринах

1004 0 0


Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images
На прошлой неделе Джордан Спит (Jordan Spieth) впервые после длительного перерыва сумел финишировать в первой тройке и теперь продолжает демонстрировать отменную игру на турнире Charles Schwab Challenge, где техасец после стартового раунда идет на расстоянии единственного удара от лидера. В ходе своего яркого выступления Джордан допустил дабл и богги, посетив «в срок» чуть более половины гринов, но отменный паттинг помог ему покинуть поле с пятеркой минусов. В радиусе четырех метров от лунки Спит был безупречен и закатил полтора десятка паттов, а его показатель в паттинге составил +5,5, что является лучшим результатом в карьере гольфиста.

«На протяжении предыдущих четырех или пяти недель я упорно работал над свингом и паттингом, пытаясь отработать правильные движения, – сказал Джордан, по итогам прошлого сезона занявший лишь 123-е место среди лучших паттеров Тура. – Когда работаешь в верном направлении, ты постепенно приближаешься к своей цели, и точность ударов неизменно растет».

Не менее успешно на гринах гольф-клуба Colonial действовал и Тони Фино (Tony Finau), в середине своего выступления выдавший серию из пяти бёрди на семи лунках. Концовку раунда Фино провел не так ярко, что не помешало ему возглавить турнирную таблицу с шестью минусами. При этом Тони вышел всего на три фервея из четырнадцати.


Leaderboard

1 Tony Finau -6
Т2 Roger Sloan -5
Т2 Jordan Spieth -5

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist