Печать

PGA Tour: Sony Open, итоги. Куч снова побеждает

940 0 0


Мэтт Кучар (Matt Kuchar). Фото: Getty Images
К уикенду турнира Sony Open Мэтт Кучар (Matt Kuchar) захватил единоличное лидерство, оторвавшись на приличное расстояние от основной массы преследователей. Лишь Эндрю Патнэм (Andrew Putnam) упорно преследовал лидера, и не позволил тому насладиться легкой победой. Перед заключительным раундом Патнэм проигрывал Кучару два удара, но уже в начале первой девятки сумел вырваться вперед, воспользовавшись ошибками Мэтта, допустившего три богги.

На длинной девятой лунке Кучар исполнил бёрди, а затем добрал пару минусов в начале второй девятки, вновь вернув себе статус лидера. Перед четырнадцатой лункой соперники шли вровень, но здесь Патнэм допустил свою первую ошибку, ставшую в итоге роковой. На оставшихся лунках Эндрю не сумел сделать ровным счетом ничего, а Кучар тем временем выдал великолепный финиш, увеличив свое итоговое преимущество до четырех ударов. Напомним, что это второй триумф Куча в четырех его последних стартах, а перед этим он не побеждал в PGA Tour четыре с половиной года.

Из внушительной группы, делившей после трех раундов пятую строчку, «выстрелить» в концовке сумели Марк Лишман (Marc Leishman), Хадсон Суоффорд (Hudson Swafford) и Кори Коннерс (Corey Conners), дружно собравшие по шесть минусов. Но даже такое сильное выступление не позволило им и помышлять о борьбе за титул. В итоге они завершили состязание на третьем месте, где также расположился и Чез Ривье (Chez Reavie), лишь по ходу второй девятки вспомнивший, что в погоне за лидером надо набирать минусы.


Leaderboard

1 Matt Kuchar -22
2 Andrew Putnam -18
Т3 Marc Leishman, Hudson Swafford -17
Т3 Chez Reavie, Corey Conners -17

Читайте также:
Превью
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist