Печать

PGA Tour: Sony Open. Первый полноценный старт в новом году

684 0 0


Пэттон Киззайе (Patton Kizzire). Фото: Getty Images
Прошлогодние чемпионы PGA Tour на прошлой неделе ударно начали новый год, а вот их менее успешным коллегам предстоит первый полноценный старт после почти двух месяцев отдыха. Впрочем, именно участники Турнира Чемпионов являются главными фаворитами турнира Sony Open, в семи предыдущих розыгрышах которого лишь однажды победитель не имел полноценной игровой практики неделей ранее.

На этот раз титул предстоит защищать Пэттону Киззайе (Patton Kizzire), год назад собравшему почти два десятка минусов. К слову, на местной арене (пар-70, 6438 м) высокие результаты отмечаются часто, и Джастин Томас (Justin Thomas) пару лет назад даже умудрился за четыре дня выбить минус 27. При этом ключом к успеху для Джастина стал отменный паттинг, хотя его игра с ти оставляла желать лучшего. Напомним, что на прошлой неделе Томас финишировал третьим.

Джастин Томас (Justin Thomas). Фото: Getty Images
Свой первый турнир в новом году проведет и Джордан Спит (Jordan Spieth), вернувшийся из медового месяца. Прошлый год для Джордана так и завершился без побед, что не соответствует его высоким стандартам. Спит ранее не побеждал на местной арене, но прекрасно с ней знаком и два года назад финишировал здесь на третьей строчке.

Джордан Спит (Jordan Spieth). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist