Печать

PGA Tour: Rocket Mortgage Classic, день третий. Нэйт Лэшли нацелился на свой первый титул

513 0 0


Нэйт Лэшли (Nate Lashley). Фото: Getty Images
К уикенду турнира Rocket Mortgage Classic Нэйт Лэшли (Nate Lashley) подошел в статусе единоличного лидера, но к моменту его выхода на ти ситуация успела измениться кардинальным образом. Преследователи воспользовались идеальными погодными условиями на одном из самых легких полей в Туре и начали дружно набирать бёрди, вынудив Лэшли активно бороться за место на первой строчке. Нэйт прекрасно справился с поставленной задачей и всего за семь лунок наколотил четыре минуса. В дальнейшем Лэшли играл не менее результативно, что позволило ему завершить раунд с результатом 63 (-9), увеличив свой отрыв от преследователей до шести ударов.

«Никогда не испытывал ничего подобного, – признался Нэйт, чей счет после трех раундов является лучшим в Туре за последние три года. – Даже и подумать не мог, что когда-нибудь выбью минус девять в PGA Tour, но мне удалось сделать это дважды за три дня».

Стоит признать, что Лэшли практически гарантировал себе первый титул в высшем американском дивизионе, и остановить Нэйта теперь может лишь он сам. Среди гольфистов, которые пока претендуют на второе место, особо отметим Патрика Рида (Patrick Reed), мощно начавшего уикенд и собравшего в третьем раунде семь минусов, что позволило ему взобраться на четвертую строчку.

Патрик Рид (Patrick Reed). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Nate Lashley -23
2 J.T. Poston -17
3 Cameron Tringale -16
4 Patrick Reed -15

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist