Печать

PGA Tour: Rocket Mortgage Classic, день первый. Из "запасных" в лидеры

1467 0 0



Нэйт Лэшли (Nate Lashley) прибыл на турнир Rocket Mortgage Classic в качестве одного из «запасных», и в число участников первого старта в Детройте его официально зачислили буквально в последний день. Но после стартового раунда состязания именно Нэйт единолично возглавил турнирную таблицу, оформив безупречные 63 (-9). Лэшли выдал феерическую концовку, наколотив пять бёрди на шести заключительных лунках, что позволило ему возродить надежду на сохранение прописки в высшем американском дивизионе. В прошлом сезоне Нэйт впервые завоевал карту участника PGA Tour, но травма колена выбила его из строя, и теперь 36-летний американец, занимающий 353-е место в Мировом Рейтинге, пытается выжать максимум из своего «медицинского допуска».

На минимальном расстоянии от лидера идут Райан Армор (Ryan Armour) и Ник Уотни (Nick Watney), также умело воспользовавшиеся идеальными погодными условиями и сумевшие уберечь свои счетные карточки от богги. На отметке минус семь собралась внушительная группа преследователей, которую возглавляет Чез Ривье (Chez Reavie), на прошлой неделе после одиннадцати лет ожидания прервавший свою затянувшуюся серию без побед.

А вот Гари Вудлэнд (Gary Woodland) свой первый старт после победы на мейджоре U.S. Open открыл далеко не лучшим образом. В концовке раунда Вудлэнд добрал четыре бёрди, что помогло ему частично нивелировать нанесенный урон, и все же день он завершил в плюс, расположившись в самом хвосте турнирной таблицы. Чуть более успешно местное поле прошел Дастин Джонсон (Dustin Johnson), но и ему не удалось подняться в топ-100.


Leaderboard

1 Nate Lashley -9
Т2 Ryan Armour -8
Т2 Nick Watney -8

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist