Печать

PGA Tour: AT&T Byron Nelson Championship, день первый. Джеймс Хан и Рикки Барнс делят лидерство

3427 0 0


Джеймс Хан (James Hahn). Фото: Getty Images
В первый день турнира AT&T Byron Nelson Championship на результаты его участников в значительной мере повлиял жребий, определявший время выхода на ти. Утром погодные условия были относительно приемлемыми, а после полудня на поле TPC Four Seasons поднялся сильный ветер, с которым великолепно справился Дастин Джонсон (Dustin Johnson), с двумя богги показавший счет 70 (-3).

«Ветер был очень сильным и порывистым, – сказал лидер Мирового Рейтинга, возглавивший группу, оккупировавшую седьмую строчку турнирной таблицы. – Мне было сложно оценивать ветер и контролировать мяч. Много раз я чувствовал, что выполнил хороший удар, но мяч оказывался далеко не в лучшей позиции».

Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
На один удар позади Джонсона расположились Джейсон Дэй (Jason Day) и Джордан Спит (Jordan Spieth), сменивший на этой неделе свой проверенный паттер в поисках лучшей игры на гринах. Дэй, также посетовавший на ветер, раз за разом оказывался в сложнейших ситуациях, но сумел отыграть четыре богги.

Лучший результат первого игрового дня показали Джеймс Хан (James Hahn) и Рикки Барнс (Ricky Barnes), стартовавшие в утренних группах. Хан собрал шесть безответных бёрди, при этом лишь два из них он закатил с расстояния более трех метров, а Барнс получил по богги на каждой девятке.

Рикки Барнс (Ricky Barnes). Фото: Getty Images
Третью строчку на отметке 66 (-4) делят Мэтт Кучар (Matt Kuchar), Джонатан Вегас (Jhonattan Vegas), Джейсон Кокрак (Jason Kokrak) и Кэмерон Трингэйл (Cameron Tringale), показавший лучший счет второй половины дня.


Т1 James Hahn -6
Т1 Ricky Barnes -6
Т3 Matt Kuchar -4
Т3 Jhonattan Vegas -4
Т3 Jason Kokrak -4
Т3 Cameron Tringale -4

Читайте также:
Превью

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist