Печать

PGA Tour: AT&T Byron Nelson Championship. Серхио Гарсия защищает титул

965 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
За время существования турнира AT&T Byron Nelson Championship его победителями становились самые именитые гольфисты планеты, но популярность данного состязания постепенно идет на убыль, и часть вины за подобное состояние дел лежит на местной арене. Именитые профи не слишком жалуют поле TPC Four Seasons (пар-70, 6550 м), открытое в 1983 году, поэтому в следующем году турнир переедет на линкс Trinity Forest.

Серхио Гарсия (Sergio Garcia) остается единственным чемпионом, дважды побеждавшим на местной арене, и в нынешнем розыгрыше обладателю Зеленого Пиджака предстоит защищать титул. Год назад Серхио переиграл в плей-офф Брукса Кепку (Brooks Koepka), хотя в заключительном раунде ему пришлось ликвидировать отставание в три удара.

Дастин Джонсон (Dustin Johnson) с завидной регулярностью показывает высокие результаты на турнире AT&T Byron Nelson Championship, но прежде ему откровенно не хватало стабильности, и титул от Дастина упорно ускользал. В настоящий момент лидер Мирового рейтинга показывает свою лучшую игру, подтверждением чему может служить и его результат на прошлой неделе, когда он выдал свой лучший финиш за время выступлений на турнире The Players Championship.

Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Свою первую победу в PGA Tour Джейсон Дэй (Jason Day) одержал на местной арене в 2010 году, а затем дважды финишировал здесь в первой десятке. С тех пор австралиец пропустил несколько розыгрышей, да и прошлый уикенд завершил далеко не лучшим образом.

Джейсон Дэй (Jason Day). Фото: Getty Images
Джордан Спит (Jordan Spieth) пока не добивался значительных успехов на своем домашнем турнире (изначально он носил название Dallas Open), хотя уже несколько раз выдавал очень сильные раунды. В прошлом году Джордан откровенно провалил заключительный раунд, который начинал на втором месте. На этот раз свою любовь к родному городу Спит решил проявить необычным, но весьма эффектным образом.


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist