Печать

PGA Tour: AT&T Byron Nelson Championship, итоги. Еще один корейский гольфист открыл счет своим победам

664 0 0


Сунг Канг (Sung Kang). Фото: Getty Images
За четыре дня турнира AT&T Byron Nelson Championship Скотт Перси (Scott Piercy) не потерял ни единого удара (подобное в PGA Tour никому не удавалось в течение десятилетия) и умудрился наколотить 21 минус, но даже такой великолепный результат не позволил американцу завоевать титул. В итоге Перси лишь разделил вторую строчку с Мэттом Эвери (Matt Every), сыгравшим в заключительном раунде на пять ударов лучше пара. 

А победителем техасского состязания стал корейский гольфист Сунг Канг (Sung Kang), выдавший на второй девятке серию из трех подряд бёрди, что помогло ему завоевать первый титул в высшем американском дивизионе. В самой концовке Канг даже позволил себе допустить богги, но это не помешало ему сохранить преимущество в два удара над ближайшими преследователями. 

Два десятка минусов набрал и Брукс Кепка (Brooks Koepka), впервые выступавший на местной арене, которая на этой неделе была лишена привычной защиты в виде ветра. В финальный день Кепка выступил безупречно, оформив четыре бёрди и игл, так что подготовку к защите титула на предстоящем мейджоре PGA Championship можно считать успешной. 


Leaderboard

1 Sung Kang -23
Т2 Matt Every -21
Т2 Scott Piercy -21
4 Brooks Koepka -20

Читайте также:
Превью
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist