Печать

PGA Tour: RBC Heritage, день третий. Интрига нарастает

893 0 0


Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton). Фото: Getty Images
Поле гольф-клуба Harbour Town сложно отнести к числу самых сложных арен в обойме PGA Tour, и потому не стоит удивляться, что даже после длительного перерыва сильнейшие гольфисты планеты (а состав участников турнира RBC Heritage действительно впечатляет) демонстрируют здесь высокую результативность. Сразу шестерым гольфистам по ходу третьего раунда удалось выбить счет 63 (-8), в результате чего за 18 лунок до финиша интрига накалилась до предела.

На первой строчке с пятнадцатью минусами подобрался квартет, в состав которого вошли Тиррелл Хэттон (Tyrrell Hatton), Абрахам Ансер (Abraham Ancer), Райан Палмер (Ryan Palmer) и лидер предыдущего дня Вебб Симпсон (Webb Simpson), скромно добавивший к своему результату всего три минуса. Напомним, что Хэттон, наколотивший в третьем раунде восемь бёрди, перед «ковидным» перерывом завоевал свой первый титул в Туре на мартовском турнире Arnold Palmer Invitational, и теперь англичанин близок к повторению этого успеха.

Не сбавляет обороты и главный герой прошлой недели Дэниэл Бергер (Daniel Berger), перед финальным раундом расположившийся на минимальном расстоянии от лидеров. Здесь же неожиданно оказался и мексиканец Карлос Ортис (Carlos Ortiz), начавший турнир с парочки даблов на пяти стартовых лунках. Всего же в радиусе трех ударов от первой строчки набралось два десятка реальных претендентов на титул, в число которых входят Брукс Кепка (Brooks Koepka) и Дастин Джонсон (Dustin Johnson), выдавший в концовке своего выступления эффектную серию из трех бёрди на четырех лунках.


Leaderboard

Т1 Tyrrell Hatton -15
Т1 Abraham Ancer -15
Т1 Ryan Palmer -15
Т1 Webb Simpson -15

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist