Печать

PGA Tour: RBC Heritage, день первый. Йэн Поултер делит лидерство

1486 0 0


Йэн Поултер (Ian Poulter). Фото: Getty Images
На этой неделе PGA Tour снова радует болельщиков сильнейшим составом участников, прибывших на турнир RBC Heritage. Еще до начала состязания всеобщее внимание привлек Йэн Поултер (Ian Poulter), выложивший в сети видеоотчет о том, как у него брали пробу для теста на Covid-19, но на этом достижения англичанина в гольф-клубе Harbour Town не закончились. В первом раунде Йэн безупречно прошел местное поле на семь ударов лучше пара, что позволило ему подняться на вершину турнирной таблицы. Это уже десятый визит Поултера на турнир RBC Heritage, где он ранее неизменно добирался до уикенда.

Вместе с Йэном первую строчку делит Марк Хаббэрд (Mark Hubbard), который в скором времени вполне может стать одной из главных звезд Тура. Прошлый сезон Хаббэрд провел во втором дивизионе, а в этом уже успел трижды финишировать в топ-10 на этапах PGA Tour, включая второе место на турнире Houston Open. Марк вместе с лидером зачета FedEx Cup Сунгджае Имом (Sungjae Im) делит первое место в Туре по числу раундов, в которых был показан счет лучше 60. В стартовом раунде турнира RBC Heritage Хаббэрд установил свой личный рекорд, затратив на прохождение поля всего 21 патт.

Марк Хаббэрд (Mark Hubbard). Фото: Getty Images
Снова порадовал своей игрой Джордан Спит (Jordan Spieth), возглавивший группу преследователей, расположившихся на второй строчке. Правда, раунд Спит начал неважно и даже допустил тройной богги, но на второй девятке Джордан был просто великолепен. Рори Макилрой (Rory McIlroy) пока находится в режиме «раскачки» и начал турнир хуже пара.

Leaderboard


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist