Печать

PGA Tour: CJ Cup, день второй. Брукс Кепка преследует лидера

1101 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
Во второй день турнира CJ Cup ветер в гольф-клубе Nine Bridges немного поутих, чем незамедлительно воспользовались участники состязания, резко улучшившие свою среднюю результативность. Брайан Харман (Brian Harman) преодолел местное поле на восемь ударов лучше пара, что позволило ему нивелировать результаты первого раунда, а в топ-5 сразу трое гольфистов показали счет 65 (-7). 

В эту тройку вошел и Лучший Игрок прошлого сезона Брукс Кепка (Brooks Koepka), который начнет уикенд с минимальным отставанием от лидера. Напомним, что в случае победы Кепка впервые в своей карьере возглавит Мировой Рейтинг. Помешать обладателю трех мейджоров может лишь Джастин Томас (Justin Thomas), при этом действующему чемпиону на этой неделе необходимо финишировать не ниже второй строчки. На данный момент Томас идет за пределами первой двадцатки.

«Моя игра довольно проста, – отметил Брукс, завершивший свой раунд иглом. – Это своего рода первобытный гольф. Увидел мяч, ударил мяч, нашел мяч и повторил все снова. Я очень сфокусирован, так что вы не увидите проявления бурных эмоций, но мне это нравится».

После 36 лунок Кепку опережает лишь Скотт Пирси (Scott Piercy), выдавший безупречный раунд и наколотивший семь бёрди. Чез Ривье (Chez Reavie), днем ранее единолично возглавлявший турнирную таблицу, не сумел воспользоваться улучшением погодных условий и откатился на третью строчку. На четвертом месте с результатом 139 (-5) разместился европейский тандем, который составили Йэн Поултер (Ian Poulter) и Алекс Норен (Alex Noren), собравший семь бёрди. 

Пол Кэйси (Paul Casey) оформил свой второй hole-in-one в PGA Tour, но при этом умудрился сыграть хуже пара. Смазал концовку и Адам Скотт (Adam Scott), собравший пять минусов на первой девятке. 


Leaderboard

1 Scott Piercy -9
2 Brooks Koepka -8
3 Chez Reavie -6
Т4 Alex Noren -5
Т4 Ian Poulter -5

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist