Печать

Новая Битва клубов и Regnum Russian Winter Challenge: 16-20 февраля 2020

3916 0 0

Третья Битва российских гольф-клубов – Regnum Russian Clubs Championship – пройдет с 16 по 20 февраля 2020 года в турецком Белеке, на полях Carya и National, принадлежащих курорту премиум-класса Regnum Carya.



Как и в прошлом году, в турнире примут участие команды 14 клубов: москвичи из Moscow Country Club, Пирогово, МГГК, Сколково, Пестово, Агаларов, Forest Hills, Линкс, Завидово, Целеево, петербуржцы из Петергофа и GORKI, а также представители екатеринбургского клуба Pine Creek и ростовского клуба Дон. В течение трех игровых дней командам клубов предстоит попробовать свои силы в формате Ryder Cup: форбол, форсом и индивидуальный матч.

Напомним, что в декабре 2018 года победу одержала команда МГГK, а годом ранее, на первой Битве, в которой состязались семь московских клубов, равных не было гольфистам из Сколково.

По традиции, одновременно с Битвой клубов пройдет турнир Winter Challenge – сыграть в нем могут члены семей и друзья участников Битвы, а также все неравнодушные к отечественному гольфу. Как и игроки Битвы, участники Winter Challenge смогут попробовать свои силы на двух знаменитых полях Анталии.

Carya Golf Club в течение последних трех лет принимал этап Евтротура Turkish Airlines Open и дважды становился свидетелем триумфа Джастина Роуза. National Golf Club – старейший гольф-клуб Анталии, сегодня насчитывающий 27 лунок, где проходили такие турниры, как PGA European Turkish Seniors Open, European Ladies Tour, Turkish Airlines Ladies Open. Состязание Winter Challenge пройдет в формате индивидуальный стейблфорд с применением полного гандикапа (максимальный гандикап для мужчин и женщин – 36).



Кстати, в этом году у российских гольфистов появилась отличная возможность подготовиться к февральским турнирам – новогодний турнир Silvester Cup, который пройдет на полях Regnum Carya с 25 декабря по 1 января. 

Контактная информация:
Анна Саруханова
+90 549 825 25 34
annasarukhanova@infinitytours.com



Читайте также:
Regnum Carya представил турнирную афишу 2020
Regnum Carya приглашает в Белек на Первый новогодний турнир Silvester Cup
Regnum Russian Clubs Championship: фоторепортаж и комментарий директора Carya Golf Club Хасана Джейлана
По следам Regnum Moscow: фото, видео, впечатления

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist