Печать

Рори Макилрой: в гольфе нет ничего лучше Кубка Райдера

516 0 0


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images
Перед заключительным днем Кубка Райдера у европейской сборной оставались лишь призрачные шансы на успех, но в итоге американцы их развеяли и уверенно довели дело до победы. И все же некоторым европейским игрокам удалось частично реабилитироваться перед болельщиками, выиграв свои матчи. Рори Макилрой (Rory McIlroy) «размочил» свой незавидный результат на нынешнем розыгрыше Ryder Cup, а затем в ходе очень эмоционального интервью поделился своими впечатлениями от турнира.

«Я невероятно горд, что был частью этой команды, – сказал Рори, с трудом сдерживая слезы. – Выступить вместе со всеми этими невероятными парнями, капитаном, вице-капитанами. Мы прекрасно провели время. Похоже, что на поле все складывается не так, как нам бы хотелось. Эта неделя была сложной, но по мере новых и новых выступлений на этом турнире я осознал, что это лучшее состязание в гольфе. Без сомнений. 

Не думаю, что существует большая привилегия, чем быть частью одной из этих команд. Европейской или американской. Это абсолютная привилегия. Я никогда не плакал и не переживал слишком сильно по поводу своих выступлений на индивидуальном уровне. Но здесь речь идет о команде, и это феноменально. Как я говорил, я огорчен, что не сумел внести больший вклад на этой неделе, но через два года нам предстоит новый розыгрыш. Я люблю этот турнир и с нетерпением жду новых розыгрышей».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist