Печать

Leadership Golf Conference 2019 в MillCreek. Итоги

1756 0 0

22-24 мая 2019 года под Санкт-Петербургом в многофункциональном комплексе с полем для гольфа Mill Creek прошла крупнейшая международная конференция, посвященная гольф-бизнесу Leadership Golf Conference 2019 Mill Creek.



ЕНГО Групп совместно с Mill Creek провели пожалуй лучшую конференцию за всю историю развития гольфа в России, с передовыми спикерами со всего мира.
ЕНГО Групп основана 1992 году и занимается строительством футбольных и гольф-полей для различных Чемпионатов мира и Европы. Многие годы является лидером индустрии и занимается обучением новых профессионалов. Также специализируется на обслуживании, реновации спортивных полей и объектов.
Конференции проводятся ежегодно в разных странах мира, участники получают профессиональные советы и обмениваются опытом с лучшими европейскими специалистами, работающими в гольф-индустрии и не только. 
В этом году было много собственников и руководителей гольф-клубов России, Беларуси, Казахстана: Петергоф, Земляничные Поляны, Орлиные Холмы, Минский Гольф Клуб, Гольф Клуб Кызыл Ту и другие. Они получили ответы на многие вопросы и советы, которые помогут предусмотреть ошибки при строительстве и обслуживании гольф-объекта. 

О темах и спикерах Leadership Golf Conference 2019:


 
Первый день конференции был посвящен преимущественно строительству, дизайну и менеджменту гольф-объектов 
Lodewijk Klootwijk, Директор Европейской ассоциации владельцев полей для гольфа (EGCOA), рассказал об успехах и неудачах процесса развития гольфа в Европе за последние 30 лет, о том, чем занимается его ассоциация, и какие перспективы. 
Сергей Борисов, Генеральный директор MillCreek, рассказывал о запатентованной инновации KALEIDOSCOPE GOLF, которая позволяет, имея всего восемнадцать лунок, играть 5 разных полей по 18 лунок. Вы только представьте себе, фервеи примерно в середине соединяются друг с другом.  
Участники ждали этот момент, когда после конференции будут играть турнир в Mill Creek, поле Saint Andrews, и смогут увидеть все технологии лично. Многие новинки, которые обсуждались на конференции, уже внедрены в Mill Creek.
В Mill Creek следует отметить важную роль проводимой работы при строительстве гольф-поля и всего комплекса в целом.

Ross McMurray, Президент Европейской Ассоциации Архитекторов гольф-полей и дизайнер EGD, рассказал, как анализ статистического массива данных позволяет клубам становиться более привлекательными для всех возрастных категорий и об ожидаемых трендах развития гольф-архитектуры. 
Andrew Brown, Старший Менеджер по продажам компании TORO, рассказал о деятельности компании в области производства, а также поставках техники и ирригационного оборудования. 
Также в рамках первого дня конференции состоялся «Круглый стол» – дискуссия профессионалов. Участниками стали: Norbert Zatko, Александр Пучков, Остап Лукьянов, Михаил Пучков, Сергей Борисов
Участники конференции охотно задавали вопросы и вели дискуссию на следующие темы: Строительство и девелопмент. Сколько стоит построить гольф-поле? Привлекательность и сложности строительства. Тонкости российского грунта. Какую землю лучше покупать для строительства спортивных объектов?
Второй день конференции был отмечен высокопрофессиональным обменом опыта и мнениями российских и европейских специалистов в области гринкипинга.  


 
Павел Гресков, Генеральный директор «ЭСТМ», поделился информацией о материалах для инжиниринга гольф-полей, о том, как создать инженерный грунт, и какие мульчирующие покрытия являются лучшими сегодня на рынке. 
Михаил Засуха, ЕНГО Групп, рассказал о практическом применении комплексных удобрений и препаратов ICL, которые помогают достигать необходимых результатов на спортивном газоне. 
Roland Demonty, Региональный менеджер TORO irrigation, рассказал о трендах и правильных решениях в области полива гольф-полей. 
В рамках второго дня «Круглого стола» приняли участие главные действующие лица в области гринкипинга: Денис Колтыхов (гольф-клуб Сколково), Дмитрий Бутырин (гольф-клуб Форест Хиллс), Евгений Семенов (гольф-клуб Агаларов) и другие. Участники дискутировали на тему «Гринкипинг и обслуживание гольф-поля: Своя команда или аутсорсинг/аутстаффинг?». 

Команда профессионалов ЕНГО Групп:


   Норберт Зятько (Norbert Zaťko), Николай Ключко, Надежда Ефремова, Максим Жилинский и Ильнур Муртазин

Команда подготовила конференцию по лучшим мировым и европейским стандартам, подобрала очень интересных и профессиональных спикеров. Эта команда готовит профессионалов, которые каждый день трудятся над улучшением качества газонов, и выступают за развитие высококлассных гольф-полей и стадионов в России.
Norbert Zat'ko, основатель ЕНГО Групп, всегда лично контролирует все процессы строительства спортивных объектов
Николай Ключко, генеральный директор ЕНГО Россия, круглосуточно на связи и готов к новым вызовам в гольф-строительстве
Ильнур Муртазин, руководитель направления гольф в ЕНГО Россия, проводит ежедневную работу с представителями гольф-сообщества
Максим Жилинский, руководитель направления ирригация TORO, развивает и совершенствует системы полива гольф-полей 
Особой прелестью конференции явилась Надежда Ефремова – прекрасный игрок в гольф, замечательная мама и жена, при этом уверенная в себе, современная деловая женщина, свободно владеющая английским языком и уверенно ведущая твёрдой рукой капитана ход конференции в нужное русло! 

Спонсоры и партнеры конференции: 
Бизнес-партнер: Club Car
Партнер: TORO
Спонсор ланча: компания ЭСТМ

Читайте также:
Валерий Чебин: Сергей Борисов как локомотив российского гольфа
Leadership Golf Conference 2019 MillCreek
Доверьте свой газон компании ENGO

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist