Печать

Курорт Quinta do Lago передал более 500 000 евро больницам Алгарве

1256 0 0

Пятизвездочный португальский гольф-курорт Quinta do Lago объединил усилия с местными жителями, чтобы пожертвовать более 500 000 евро на покупку необходимого больничного оборудования для борьбы с пандемией Covid-19. Собранные средства пойдут в Биомедицинский центр Алгарве (ABC), товары и оборудование, необходимые для борьбы с пандемией.

Курорт собрал средства на покупку крайне необходимого оборудования - включая томографы, аппараты искусственной вентиляции легких, тестовые наборы Covid-19, кардиомониторы, эхокардиографы, наборы для анализа крови и средства индивидуальной защиты. При этом часть суммы поступила из частных пожертвований.

В качестве еще одного проявления благодарности к медицинским работникам отель также предлагает всем работникам здравоохранения бесплатный кофе на вынос и завтраки в своем бутик-кафе и соковом баре PURE.

«Мы очень благодарны за ту огромную работу, которую эти люди делают в наших местных больницах – сказал Шон Мориарти (Sean Moriarty), генеральный директор компании Quinta do Lagо.  В настоящее время на курорте проживает около 500 жителей, и все сотрудники Quinta do Lag готовы финансово поддержать местные больницы в борьбе с Covid-19».

«Quinta do Lagо  - это наш самый большой актив Алгарве, это дух нашего сообщества, и мы надеемся, что это небольшое пожертвование, которое мы делаем, поможет нам избавиться от этого ужасного вируса».



Quinta do Lagо хорошо знаком российским любителям гольфа. Это природный заповедник на южном побережье Португалии, где 300 солнечных дней в году, десятки первоклассных полей для гольфа и неповторимые пейзажи, открывающиеся на каждой лунке. 
Отель Quinta do Lago расположен в 15 минутах езды от аэропорта Фаро. 13 первоклассных баров и ресторанов, в том числе знаменитый стейк-хаус Bovino и спортивный бар-ресторан Dano, а также размещение в недавно приобретенном бутике The Magnolia Hotel.

Сегодня три поля курорта являются одними из лучших в Европе. В распоряжении игроков также объекты мирового уровня - Академия гольфа Пола МакГинли (Paul McGinley), капитана команды на Кубке Райдера 2014 года, и единственный в южной Европе суперсовременный тренировочный TaylorMade Performance Center.


 Paul McGinley Academy  Фото quintadolago.com

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist