Печать

Российские гольфисты смогут сделать прививку от ковида в Белеке

1616 0 0

В Турции началась вакцинация для зарубежных туристов. Эту информацию опубликовала 13 января у себя на сайте Ассоциация медицинских организаций Турции.
Теперь гольфисты, находящиеся в Белеке, смогут при желании привиться на выбор двухкомпонентными вакцинами Pfizer-BionTech (Германия\США), или  Sinovac (Китай).



Так взрослым туристам старше 18 лет, отдыхающим в Белеке, можно будет сделать прививку в клинике Аspendos Аnadolu Нospital в Серике, находящуюся в 8 км от Белека.
Вакцинация платная, она будет проходить в частных и в государственных клиниках Турции. В зависимости от клиники цена может меняться. За каждую инъекцию надо будет заплатить от 400 турецких лир, что примерно соответствует 2.5 тыс рублей. 
Озвучивается также сумма 45$ за прививку. 



Для вакцинации туристы при предъявлении загранпаспорта пройдут регистрацю, а затем после прививки смогут скачать паспорт вакцинации в приложении https://enabiz.gov.tr/
Некоторые клиники уже сейчас дают возможность привитым двумя дозами «Спутника V» получить бустерную однокомпонентную дозу Pfizer-BionTech .
Играйте в гольф и будте здоровы!

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist