Печать

Илья Кабанов стартует на турнире The Cyprus Amateur Men’s Open на Кипре

797 0 0

Кипр, древний и загадочный остров, окутанный легендами и символам. Именно здесь из морской пены родилась Афродита, богиня красоты и любви. По легенде она вышла из воды у камней Петра Ту Ромиу, и теперь здесь, на пляже Афродиты, все желающие могут обрести вечную любовь и молодость.

Но не только романтически настроенные туристы приезжают на Кипр. Стремятся сюда и гольфисты.

Рядом с легендарным заливом в ущелье, идущем от моря, раскинулась Секретная Долина – гольф-клуб Secret Valley. Архитектором поля является англичанин Тони Джэклин (Tony Jacklin), четырехкратный капитан Ryder Cup, победитель The Open и U.S.Open. К слову сказать, теперь в гольф-клубе Secret Valley работает наш российский PGA профессионал Леонид Ахременко. 

В этом сказочном месте между Лимассолом и Пафосом 17 мая стартует открытый чемпионат Кипра турнир The Cyprus Amateur Men’s Open, который идет в зачет мирового любительского рейтинга WAGR. В 8.40 утра на старт турнира выйдет член сборной России Илья Кабанов.



Три игровые дня и 54 лунки Илье предстоит играть при достаточно ветреной погоде. Поле Secret Valley располагается в ложбине между горами, почти все лунки доглег, с достаточно узкими фервеями. Одним словом, правильно выбранная стратегия сильно поможет нашему спортсмену достичь хорошего результата. Среди участников – десять игроков с плюсовыми гандикапами.

Будем следить за результатами Ильи и болеть за него!


Леонид Ахременко

Читайте также:
Secret Valley

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist