Печать

Илья Кабанов – в трех ударах от лидера на юниорском турнире в Италии

1584 0 0



С 3 по 5 сентября в итальянском Пьемонте в гольф-клубе Golf Club Biella Le Betulle проходит крупный международный турнир Reply Italian International Under 16 Championship Teodoro Soldati Trophy, на который собрались гольфисты моложе 16 лет со всей Европы (а также ЮАР и Сейшельских островов) с гандикапом не хуже 4,4.

Состязание, результаты которого учитываются в международном любительском рейтинге, проводится уже в 13-й раз и считается настоящей «кузницей талантов» – в разные годы на старт выходили такие именитые ныне профессионалы, как Маттео Манассеро (Mateo Manassero), Томас Питерс (Thomas Pieters), Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), Пол Данне (Paul Dunne), Брендон Стоун (Brandon Stone), Зандер Ломбард (Zander Lombard), Маркус Кинхульт (Marcus Kinhult) и многие другие.

В 2019-м в стартовый лист попали 144 юных гольфиста, в том числе 74 иностранца (отобранных по гандикапу), 62 итальянских игрока (на основании внутреннего рейтинга) и 8 гольфистов, приглашенных организаторами. Среди участников – четыре российских гольфиста: Илья Кабанов, Сергей Миронов, Максим Данилин и Михаил Ефремов.



Турнир проводится в три дня, четыре раунда с отсевом после второго и 36 лунок в последний день. По итогам первого дня состязаний Илья Кабанов делит 7-ю строчку турнирной таблицы с результатом 74 удара (плюс 1), всего на три удара отставая от лидера – Юрафа Премлалла (Premlall Yurav) из Южной Африки. Результат Сергея Миронова – 80 ударов, Максим Данилин и Михаил Ефремов сделали по 82.


Livescoring

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist