Печать

Брукс Кепка переманил сильнейшего игрока прошедшего сезона LIV Golf

925 0 0


Брукс Кепка (Brooks Koepka). Фото: Getty Images
В межсезонье у капитанов команд из LIV Golf есть возможность провести трансферы и освежить составы, но большинство из них пока с осторожностью относится к данной опции. Самым активным на рынке трансферов сейчас является Брукс Кепка (Brooks Koepka), который заменил уже второго игрока. Если с Грэмом Макдауэллом (Graeme McDowell) переход был больше похож на «спасение друга», то теперь Брукс сделал сильную ставку и усилил свой квартет лучшим игроком прошлого сезона.

Кепка переманил Тэйлора Гуча (Talor Gooch), а взамен отдал Баббе Уотсону (Bubba Watson) Мэтью Вольфа (Matthew Wolff), которого он сам неоднократно критиковал по ходу прошедшего сезона. Естественно, Уотсон оперативно сообщил болельщикам, что очень рад приветствовать нового члены команды, но вряд ли инициатива по замене первого игрока Лиги на 27-ого исходила от Баббы.

В дополнение квартет Уотсона RangeGoats, занявший второе место в итоговом командном зачете сезона, лишился и Харольда Ворнера (Harold Varner III), который в следующем сезоне будет выступать в команде Дастина Джонсона (Dustin Johnson). Ворнер в прошлом сезоне занял итоговое седьмое место, а взамен Бабба получит Питера Юлайна (Peter Uihlein), который стал 12-ым. Похоже, что игроки новой Лиги постепенно осваиваются с нюансами командного формата и уделяют ему все больше внимания. На днях состоялся еще один трансфер, в ходе которого сменили команды Карлос Ортис (Carlos Ortiz) и Дэвид Пьюиг (David Puig). Напомним, что на этой неделе в Саудовской Аравии состоится квалификационный турнир, в ходе которого будут разыграны три путевки в LIV Golf.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist