Печать

Евротур: Omega Dubai Desert Classic. День третий

53378 0 0

Сегодня наверху турнирной таблицы было тесно и суетно. Настолько, что мудрый Эрни Элс (ELS, Ernie) просто не стал там толкаться. Сыграв сегодня плюс два он совершенно вывалился из борьбы за пьедестал.

Рори Макилрой (Rory McIlroy) пытался подобраться поближе к лидерам и предпринимал для этого титанические усилия – семь берди за раунд. Однако богги и двойной богги не позволили подняться достаточно высоко. Его успехи за три дня довольно скромны, только минус восемь и это на восемь ударов хуже результата лидера. Столько за один день не отыграть никому!


Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

А на самую вершину в середине дня забрался улыбчивый англичанин Энди Салливан (Andy Sullivan). Это случилось при счете минус 12, и он был совсем не одинок на вершине, с ним было еще двое бойцов. Они же его в результате и опередили. Опередили не сильно и если взять в расчет, что последний раз Энди терял удар 44 лунки тому назад, то отрыв в два удара перед финалом – это ничтожное преимущество! Недаром Энди в Туре называют «улыбчивый убийца».


Энди Салливан (Andy Sullivan). Фото: Getty Images

Ну а самым заряженным на победу сегодня был непримиримый соперник Рори в Гонке 2015-го года Дэнни Виллетт (Danny Willett). Он не просто играет (а кто здесь играет просто?), не просто набирает очки, а всем своим видом показывает, что он ОЧЕНЬ хочет победить! Очень хочет доказать свое превосходство. Боюсь, что такая демонстрация как раз и навлечет на него «гнев богов», но пока у него получается совсем неплохо. Вчера он не смог догнать лидера, сегодня он его перегнал.


Денни Виллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images

Минус семь за день – это второй результат дня, но его хватило на суммарные минус 16 и первое место. Рафа Кабрера-Бейо (Rafa Cabrera-Bello) смог показать сегодня только минус пять и отстает от Дэнни на один удар.

Ничего не решено, ничего пока не ясно (кроме того, что Рори победить не удастся, как, впрочем, и Эрни), тем интереснее будет завтра.



1        WILLETT, Danny                -16   
2        CABRERA-BELLO, Rafa                -15   
3        SULLIVAN, Andy                -14   
4        LUITEN, Joost                -13   
5        PORTEOUS, Haydn                -12   
T6        HEND, Scott                -11

Leaderboard


Читайте также:
Евротур: Omega Dubai Desert Classic. Предисловие
Евротур: Omega Dubai Desert Classic. День первый
Евротур: Omega Dubai Desert Classic. Розовая пятница


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist