Печать

Евротур: D+D REAL Czech Masters. Евгений Кафельников и Андрей Павлов выступят в Чехии

85376 0 0

Евгений Кафельников и Андрей Павлов выступят в Чехии на турнире D+D REAL Czech Masters

Евротур продолжает расширять свою географию и возвращать утраченные ранее позиции. Впервые с 2011-ого года главный европейский тур возвращается в Чехию, где на этой неделе впервые состоится турнир D+D REAL Czech Masters. Соревнования пройдут в предместье Праги, где в гольф-клубе Albatross Golf Resort 156 участников сразятся за общий призовой фонд в один миллион евро. 

Гораздо внушительнее призового фонда выглядит главный приз турнира, выполненный в виде кристалла из стекла, вес которого составляет около 24 кг.  


Трофей  Czech Masters. Фото: europeantour.com

На турнире в Чехии выступят два российских гольфиста: Евгений Кафельников и Андрей Павлов, так что помимо чисто спортивного интереса у наших болельщиков есть веская причина обратить пристальное внимание на турнир D+D REAL Czech Masters.

Поле клуба Albatross Golf Resort было открыто лишь в 2010-ом году стараниями архитектора Кейта Престона (Keith Preston). Длина 72-парового поля составляет 6824 метра. Оно довольно открытое и сочетает в себе незначительные перепады высот и довольно широкие фервеи. Так что точность драйвов на некоторых лунках может отойти на второй план, тем более что раф не слишком тяжелый и вряд ли доставит спортсменам массу проблем. Гораздо опаснее будут водные преграды, которые присутствуют на семи лунках.    


Albatross Golf Resort. Фото: Getty Images

В качестве возможных фаворитов турнира D+D REAL Czech Masters можно назвать наиболее вероятных участников сборной Европы на Ryder Cup: Томаса Бьорна (Thomas Björn), Джэйми Дональдсона (Jamie Donaldson), Виктора Дюбьюссона (Victor Dubuisson) и Стивена Галлахера (Stephen Gallaher). 


Джэйми Дональдсон (Jamie Donaldson).  Фото: Getty Images

Также на турнире выступит один из героев прошедшей недели Брэдли Дредж (Bradley Dredge) и победитель турнира M2M Russian Open Дэвид Хорси (David Horsey), который в стартовых раундах будет дополнять флайт Дональдсона и Галлахера.

Дэвид Хорси (David Horsey).  Фото: Getty Images

Leadeboard

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist