Печать

European Tour: Volvo China Open, итоги. Волевая победа Александра Леви

2664 0 0


Александр Леви (Alexander Levy). Фото: Getty Images
Александр Леви (Alexander Levy) сумел одержать вторую победу на турнире Volvo China Open, хотя перед заключительным раундом и проигрывал лидеру целых семь ударов. Француз воспользовался оплошностью Дилана Фриттелли (Dylan Frittelli), прошедшего заключительные 18 лунок на два удара хуже пара, а показанный Алекандром счет 67 (-5) позволил ему перевести игру в стадию плей-офф.

Дилан Фриттелл (Dylan Frittelli). Фото: Getty Images
Фриттелли сначала смазал эпроуч в самой концовке раунда и не сумел добрать бёрди, а затем упустил хорошую возможность на первой дополнительной лунке. А вот его противник был более аккуратен и сумел закатить победный патт с четырех с половиной метров. Победа принесла Александру почти полмиллиона долларов и стала приятным подарком на день рождения для его кэдди Тома Эйлинга (Tom Ayling). 

«Безумно приятно вновь вернуться на победный путь, – признался Леви, в послужном списке которого теперь значатся четыре победы в главном европейском Туре. – Эта победа очень много для меня значит, ведь именно на этом состязании я завоевал свой первый титул в Евротуре».

Пабло Ларасабаль (Pabo Larrazabal), начинавший заключительный раунд на второй строчке, прошел поле гольф-клуба Topwin лишь в пар и не сумел пробиться в плей-офф. Четвертую строчку разделили англичанин Крис Вуд (Chris Wood) и австриец Бернд Висбергер (Bernd Wiesberger), отличившийся неделей ранее на другом китайском турнире.

Пабло Ларасабаль (Pabo Larrazabal). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Alexander Levy -17 (РО)
2 Dylan Frittelli -17
3 Pabo Larrazabal -16
Т4 Bernd Wiesberger -15
Т4 Chris Wood -15

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist