Печать

European Tour: Maybank Malaysian Open, итоги. Представитель Индии Анирбан Лахири одержал победу с результатом -16

143258 0 0

Сколько раундов не играй, а все решается на последней лунке – этот принцип отличает выдающийся турнир от рядового. Maybank Malaysuan Open явно относится к выдающимся.

Индиец Анирбан Лахири (Anirban Lahiri), вчера поражавший всех своей снайперской игрой, не подвел и сегодня. Он гордо выступал в рубашке с логотипом индийского турнира Hero Indian Open, который пройдет в New Delhi 19 – 22 февраля, да и сам выглядел вполне, как герой. Больших серий из берди не делал – три подряд максимум, но и этого хватило для того, чтобы завоевать лидерство. Шесть берди, два богги и в результате минус 16.


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

Бернд Вайсбергер (Bernd Weisberger), лидировавший после трех дней, сегодня не смог справиться с «лидерским» давлением. За короткое время мы уже в третий раз наблюдаем эту картину. Помните, как «сломался» в Южной африке Карл Швартцель (Charl Schwartzel)? А ужасное падение вниз Мартина Каймера (Martin Kaymer) в Абу Даби? Похоже, это становится просто тенденцией сезона. Помню, что Рори Макилрой (Rory McILroy) после своей победы в Дубае отмечал, что сильно нервничал в последний день, памятуя о досадных потерях своих коллег.

Похоже, что эта же болезнь поразила и австрийца. Неплохо начав раунд с двух берди подряд, он зачеркнул этот успех двойным богги на пятой и закончил первую девятку в пар. На второй девятке еще два богги усугубили ситуацию, затем он вроде сравнялся с Лахири на 16-й при помощи берди, но тут же снова отдал лидерство, сделав богги на 17-й. На финальной лунке Бернду нужен был берди для того, чтобы выйти в переигровку, с брейком он угадал, но мяч недокатился до лунки пять сантиметров. И Вайсбергер присоединился к «Клубу упущенных побед».


Бернд Вайсбергер (Bernd Weisberger). Фото: Getty Images

Ну что ж, список победителей этапов Евротура пополнился представителем Индии. После долгого перерыва с 2011 года.  Опять история вершится на наших глазах. Не все «впервые» еще исчерпаны и я уверен, что нас ждет еще много интересных и исторических моментов!


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

1        LAHIRI, Anirban               -16   
2        WIESBERGER, Bernd               -15   
T3        WARING, Paul               -13   
T3        CAÑIZARES, Alejandro                -13   
T5        BOURDY, Grégory                -11   
T5        LEE, Richard T                -11   
T5        PETERSON, Paul                -11   
T5        WESTWOOD, Lee                -11

Leaderboard

Читайте также:

European Tour: Maybank Malaysian Open, день первый
European Tour: Maybank Malaysian Open, день второй
European Tour: Maybank Malaysian Open, день третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist