Печать

Денни Уиллетт назван игроком месяца в Евротуре

55239 0 0

Сеть отелей Hilton Worldwide, которая является спонсором номинации "Гольфист месяца в Евротуре", назвала лучшего игрока февраля.

Им стал 28-летний англичанин Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Не так давно он праздновал победу в Emirates Golf Club на этапе ближневосточной серии Omega Dubai Desert Classic. Он завершил турнир эффектным берди, закатив 15-футовый патт. 

Дэнни Уиллетт (Danny Willett) Фото skysports.com

Дэнни Уиллетт (Danny Willett)  Фото skysports.com

И вот теперь еще одна награда - победа в номинации Golfer of the Month. Уиллет получил также от спонсоров карточку Hilton HHonors Diamand VIP – наивысшую из системы привилегированных карт сети.
Уиллет очень быстро прогрессирует и занимает уже 12 место в мировом рейтинге. В одном из своих интервью Уиллетт признался, что с нетерпением ожидает the Masters, отметив при этом, что может его пропустить. В его семье ожидается пополнение и появление первенца «назначено» на десятое апреля, когда в клубе Augusta будет проходить финальный раунд мейджора. Пока он не объявил о своем окончательном решении.

Дэнни Уиллетт (Danny Willett) и его супруга Николь (Nicole) Фото: Getty Images

Дэнни Уиллетт (Danny Willett) и его супруга Николь (Nicole) Фото: Getty Images

По итогам голосования гольф-журналистов второе место было отдано южноафриканцу Карлу Швартцелю (Charl Schwartzel), выигравшему у себя дома Tshwane Open. Третье досталось австралийцу Маркусу Фрезеру (Marcus Fraser), победившему в Малайзии на Maybank Championship. 
С января 2015 года сеть отелей Hilton Worldwide стала титульным спонсором номинации Гольфист месяца, а сама премия в ближайшие три года будет называться соответственно Hilton European Tour Golfer of the Month.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist