Печать

Хоакин Ньеманн снова побеждает в LIV Golf

727 0 0


Хоакин Ньеман (Joaquin Niemann). Фото: Getty Images
Хоакин Ньеман (Joaquin Niemann) продолжает демонстрировать отличную игру, и на этой неделе 25-летний чилиец одержал свою вторую победу в текущем сезоне LIV Golf. После триумфа в Мексике Хоакин теперь отличился в Саудовской Аравии, при этом на турнире LIV Golf Jeddah капитану команды Torque GC удалось обойтись без плей-офф. Напомним, что в декабре Ньеманн также был сильнейшим на турнире Australian Open, что помогло ему заслужить приглашение на мейджор Masters.

Вторую строчку на расстоянии четырех ударов от чемпиона разделили представители южноафриканского квартета Stinger GC Луи Устхейзен (Louis Oosthuizen) и Карл Швартцель (Charl Schwartzel). Примечательно, что «Стингеры» при этом заняли лишь второе место в командном зачете, где победу праздновали партнеры Брайсона Дешамбо (Bryson DeChambeau) из Crushers GC. Сам Брайсон в заключительный день состязания отметился лучшим счетом дня 62(-8) и занял единоличное четвертое место.

Замыкает топ-5 Джон Рам (Jon Rahm), завершивший неделю на отметке минус одиннадцать. Рядом с испанцем мог бы расположиться и Адриан Меронк (Adrian Meronk), но во втором раунде польского гольфиста оштрафовали на один удар за превышение лимита времени, отведенного на выполнение удара. 

Дебютант новой Лиги Энтони Ким (Anthony Kim) не смог порадовать болельщиков ярким выступлением и завершил свой первый этап в LIV Golf лишь на 53-ей строчке с внушительным отставанием от конкурентов. Ким лишь формально «обошел» Уэйда Ормсби (Wade Ormsby), подменявшего в заключительный день Мэтью Вольфа (Matthew Wolff), не сумевшего доиграть турнир из-за плохого самочувствия. Свой следующий турнир представители LIV Golf проведут на следующей неделе в Hong Kong.

Leaderboard

1 Joaquin Niemann -17
T2 Charl Schwartzel -13
T2 Louis Oosthuizen -13

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist