Печать

European Tour: Rolex Series: BMW PGA Championship, итоги. Заслуженный успех Дэнни Уиллетта

1540 0 0


Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images
Уикенд турнира BMW PGA Championship Дэнни Уиллетт (Danny Willett) и Хон Рам (Jon Rahm) встретили на вершине турнирной таблицы, и весь третий раунд испанец посвятил попыткам оторваться от неуступчивого соперника. В этом начинании Рам так и не преуспел, хотя и набрал в этот день четыре минуса. 

Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Днем позднее темп в этом противостоянии задавал уже Уиллетт, быстро вырвавшийся вперед, оформив три бёрди еще по ходу первой девятки. Рам до последнего пытался оказывать давление на конкурента, но вторую девятку испанец прошел с потерями, к тому же Уиллетт завершил свое выступление парочкой бёрди, обеспечив себе итоговое преимущество в три удара над главным преследователем.

«Сегодня состоялось хорошее сражение, где моим главным соперником был я сам, – отметил Дэнни, выигравший свой второй этап Rolex Series. – Приятно, что в итоге я вышел победителем. Мне удалось одержать победу, и огромную роль в этом сыграли люди, которые меня окружают. Мы получили результат всей той работы, которую проделали вместе».

Третью строчку единолично оккупировал Кристиан Безуиденхут (Christiaan Bezuidenhout), так и не сумевший полноценно вклиниться в борьбу за титул. Вслед за южноафриканцем в итоговой турнирной таблице разместились американцы Патрик Рид (Patrick Reed) и Билли Хоршел (Billy Horschel), мощно выступившие в заключительный день состязания.

Кристиан Безуиденхут (Christiaan Bezuidenhout). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Danny Willett -20
2 Jon Rahm -17
3 Christiaan Bezuidenhout -16
Т4 Patrick Reed -15
Т4 Billy Horschel -15

Читайте также:
День первый
Кат

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist