Печать

European Tour: Rolex Series: BMW PGA Championship, кат. Хон Рам снова впереди

1060 0 0


Хон Рам (Jon Rahm). Фото: Getty Images
Перед уикендом турнира BMW PGA Championship на вершине турнирной таблицы собрались признанные эксперты по выступлениям на этапах Rolex Series. Первую строчку на отметке минус одиннадцать делят Дэнни Уиллетт (Danny Willett) и Хон Рам (Jon Rahm), выигравший уже три этапа главной серии Евротура, что пока является абсолютным рекордом. Уиллетт, порадовавший своих земляков ярким выступлением во втором раунде, также уже праздновал триумф на одном из этапов Rolex Series.

Дэнни Уиллетт (Danny Willett). Фото: Getty Images
«Этот турнир очень важен для меня, – признался Хон, завершивший свой раунд иглом. – Впереди еще 36 лунок, и я рад, что у меня есть прекрасный шанс на арене, которую я вижу впервые в жизни».

Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) и Джастин Роуз (Justin Rose) не желают отставать от лидеров и располагаются на третьей строчке с отставанием в два удара. Компанию именитым соперникам составляет южноафриканец Кристиан Безуиденхут (Christiaan Bezuidenhout), безупречно преодолевший знаменитую арену гольф-клуба Wentworth и собравший при этом пять минусов.

Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Тем временем Рори Макилрою (Rory McIlroy) во второй день пришлось бороться за выживание, и победитель финальной серии FedExCup с данной задачей успешно справился. За две лунки до финиша Рори добрал очередной бёрди, что позволило ему вскарабкаться на отметку 145(+1), по которой прошла линия ката.

Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Jon Rahm -11Т1 Danny Willett -11
Т3 Henrik Stenson -9
Т3 Justin Rose -9
Т3 Christiaan Bezuidenhout -9

Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist