Печать

European Tour: British Masters, кат. Эдди Пепперелл вырвался вперед

1962 0 0


Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell). Фото: Getty Images
Во второй день турнира British Masters его участникам пришлось играть в сложных погодных условиях, и многие гольфисты не сумели справиться с разгулявшимся ветром. В числе таковых оказался и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), днем ранее деливший лидерство, но нахватавший во втором раунде пять плюсов и откатившийся за пределы топ-20. Всего пятеро участников сумели затратить на прохождение местной арены менее 70 ударов. Англичане все так же уверенно доминируют в гольф-клубе Walton Heath, и после 36 лунок в топ-9 находятся сразу шестеро местных профи. Единоличное лидерство сумел захватить Эдди Пепперелл (Eddie Pepperell), умудрившийся добрать три минуса и достигший отметки минус восемь.

«Сказать по правде, в настоящий момент мои удары далеки от идеала, – признался Пепперел, в начале года завоевавший свой первый титул в Евротуре. – В этом компоненте игры мне предстоит немало работы. Зато я хорошо управлялся с паттами. Моя короткая игра в полном порядке, что и позволило мне хорошо пройти 36 лунок в сложнейших условиях. Для меня подобная ситуация не слишком типична, потому что обычно залогом моих высоких результатов является хороший свинг».

На расстоянии трех ударов от лидера расположились Мэтт Уоллес (Matt Wallace), на этот раз сыгравший лишь в пар, и француз Жюльен Гуирье (Julien Guerrier), которому предстоит доиграть еще три лунки. Отметим, что в ходе первого раунда данный отрезок Жюльен преодолел на три удара лучше пара, так что у него есть прекрасная возможность «поджать» лидера.
Четвертое место единолично оккупировал Джордан Смит (Jordan Smith), вслед за которым выстроилась группа из пяти преследователей. В их числе оказался и главный герой прошлой недели датчанин Лукас Бьеррегаард (Lucas Bjerregaard), оформивший лучший счет второго игрового дня.
Джастин Роуз (Justin Rose) не без труда преодолел местное поле в пар, что позволило хозяину турнира с минимальным запасом преодолеть кат. 


Leaderboard

1 Eddie Pepperell -8
Т2 Matt Wallace -5
Т2 Julien Guerrier -5
4 Jordan Smith -4

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist