Печать

European Tour: British Masters. Джастин Роуз выступает на правах хозяина

752 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
Вернувшись в обойму Евротура, турнир British Masters понемногу завоевывает свою былую популярность, чему в немалой степени способствуют кочевой образ жизни этого состязания и именитые гольфисты, передающие друг другу права хозяина. На этот раз «рулить» турниром доверили Джастину Роузу (Justin Rose), который на данный момент, без сомнения, является сильнейшим из действующих представителей Великобритании. Напомним, что Джастин занимает второе место в Мировом Рейтинге, и одного хорошего выступления ему вполне может хватить, чтобы снова оказаться на вершине.

Ареной нынешнего розыгрыша станет Старое поле гольф-клуба Walton Heath (пар-72, 6758). Здесь в 1981 году проходил Кубок Райдера, а также ежегодно проводятся квалификационные турниры за право выступить на мейджоре US Open. Действующим чемпионом является Пол Данн (Paul Dunne), но на новой арене его былые заслуги вряд ли будут иметь большой вес.

Пол Данн (Paul Dunne). Фото: Getty Images
Выступит на родине и Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood), на прошлой неделе финишировавший в шаге от очередного титула. Франческо Молинари (Francesco Molinari), помогавший Флитвуду громить соперников на Кубке Райдера, также прибыл в Британию, где его уже можно смело называть одним из главных экспертов по местным полям.

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood) и Франческо Молинари (Francesco Molinari). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist