Печать

European Tour: BMW PGA Championship, кат. Определилась тройка лидеров

1766 0 0


Томас Питерс (Thomas Pieters). Фото: Getty Images
Два бёрди в самой концовке второго раунда позволили Франческо Молинари (Francesco Molinari) взобраться на вершину турнирной таблицы в гольф-клубе Wentworth, где компанию итальянцу составляют Скотт Джеймисон (Scott Jamieson) и Томас Питерс (Thomas Pieters), еще утром установивший ориентир для преследователей на отметке 137 (-7). В середине своего выступления Джеймисон выдал серию из шести бёрди на семи лунках, но упустил единоличное лидерство, допустив богги на 15-ой, где шотландец не сумел спастись после попадания в бункер.

Скотт Джеймисон (Scott Jamieson). Фото: Getty Images
«Мне просто нужно продолжать выступление в том же духе, – сказал Молинари, которому не привыкать к лидерству на турнире BMW PGA Championship. – В последние годы я находился в подобной позиции несколько раз, но так и не сумел это реализовать. Так что следует играть в той же манере, что вчера и сегодня, играть безопасно».

Франческо Молинари (Francesco Molinari). Фото: Getty Images
Четвертую строчку с минимальным отставанием от лидеров занимает Максимилиан Киффер (Maximilian Kieffer), собравший во втором раунде четыре минуса. Вслед за немецким гольфистом собралась грозная группа преследователей, которую возглавляют Ли Вествуд (Lee Westwood) и Хенрик Стенсон (Henrik Stenson).

Максимилиан Киффер (Maximilian Kieffer). Фото: Getty Images
Томас Бьорн (Thomas Bjørn) сумел добраться до уикенда лишь благодаря бёрди на заключительной лунке, а герой прошлой недели Альваро Кейрош (Alvaro Quiros) был вынужден завершить состязание досрочно.

Томас Бьорн (Thomas Bjørn). Фото: Getty Images

Leaderboard

Т1 Thomas Pieters -7
Т1 Francesco Molinari -7
Т1 Scott Jamieson -7
4 Maximilian Kieffer -6

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist