Печать

European Tour: BMW International Open, день третий. Серхио Гарсия делит лидерство перед заключительным раундом

3445 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
Одним из главных событий третьего дня турнира BMW International стала чехарда, которую устроили на вершине турнирной таблицы Серхио Гарсия (Sergio Garcia) и Ричард Бланд (Richard Bland), попеременно перехватывавшие инициативу в гольф-клубе München Eichenried. За 18 лунок до финиша они делят лидерство на отметке 203 (-13) и продолжат свое соперничество в финальный день состязания.

Свое выступление обладатель Зеленого Пиджака начал с неудачного драйва, но умудрился завершить первую лунку в бёрди. Серхио ненадолго оторвался от Ричарда, но англичанин вскоре ответил серией из трех подряд минусов, позволивших ему вырваться вперед, добравшись до двузначной отметки. Затем пришел черед испанца отличиться на длинных лунках, и вторую девятку соперники снова начинали с равным результатом.

Ричард Бланд (Richard Bland). Фото: Getty Images
На 11-ой лунке Бланд отправил мяч в воду, но сумел вернуть его на грин и закатил бёрди с шести метров. Свой лучший удар Ричард выдал на 13-ой, где после великолепного эпроуча мяч отправился в лунку прямо с фервея. В концовке Гарсия вписал в свою счетную карточку еще два бёрди, повторив счет Бланда 67 (-5).

«Думаю, это был хороший солидный день, – сказал Гарсия, впервые выступающий в Европе после своего триумфа на мейджоре Masters. – Конечно, в концовке не зашли несколько коротких паттов, которые, казалось, должны были оказаться в лунке. Но в целом у меня такое ощущение, что я сыграл хорошо. Завтра нам предстоит длинный день. Постараюсь снова сыграть хорошо, а там посмотрим, что получится».

На минимальном расстоянии от лидеров идет Йоаким Лагергрен (Joakim Lagergren), добравший пару минусов в самой концовке раунда, а Андрес Ромеро (Andres Romero), напротив, допустил на заключительной лунке богги и откатился на четвертую строчку. Компанию аргентинцу составляет Томас Детри (Thomas Detry), прошедший местное поле на два удара лучше пара.

Leaderboard

Т1 Sergio Garcia -13
Т1 Richard Bland -13
3 Joakim Lagergren -12
Т4 Thomas Detry -10
Т4 Andres Romero -10

Читайте также:
Превью
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist