Печать

European Tour: BMW International Open, итоги. Эффектное возвращение из небытия

4084 0 0


Андрес Ромеро (Andres Romero). Фото: Getty Images
Перед заключительным раундом турнира BMW International Open Андрес Ромеро (Andres Romero) делил четвертую строчку турнирной таблицы, уступая лидерам три удара. Стартовые семь лунок аргентинец прошел строго в пар, а затем буквально взорвался и выдал в концовке семь безответных бёрди, позволивших ему вновь ощутить вкус победы в Евротуре.

Десять лет назад Ромеро побеждал в европейском и американском Турах и даже сумел вскарабкаться на 21-ую строчку Мирового Рейтинга, но с тех пор его результаты откровенно пошли на убыль. Андрес сконцентрировал свои усилия на выступлениях в PGA Tour, но так и не сумел завоевать новых титулов. Перед этой неделей аргентинец занимал в Рейтинге 837-ое место и не имел карты участника ни в одном из главных Туров.

Выходя на заключительную лунку, Ромеро делил лидерство с новичком Евротура Томасом Детри (Thomas Detry), выбившим в заключительном раунде 66 (-6), но пресек надежды бельгийца на титул, добрав еще один бёрди.

Томас Детри (Thomas Detry). Фото: Getty Images
Отличились на заключительной лунке и Серхио Гарсия (Sergio Garcia) с Ричардом Бландом (Richard Bland), располагавшиеся на первой строчке перед заключительным раундом. Гарсия и Бланд внесли в свои счетные карточки по бёрди, но для попадания в плей-офф им требовались иглы.

Серхио Гарсия (Sergio Garcia) и Ричард Бланд (Richard Bland). Фото: Getty Images
Пятое место с результатом 274 (-14) занял Рикард Карлберг (Rikard Karlberg), исполнивший в финальном раунде шесть бёрди и игл. Его соотечественник Хенрик Стенсон (Henrik Stenson), защищавший на этой неделе титул, финишировал в гольф-клубе München Eichenried десятым.

Хенрик Стенсон (Henrik Stenson). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Andres Romero -17
Т2 Thomas Detry -16
Т2 Richard Bland -16
Т2 Sergio Garcia -16
5 Rikard Karlberg -14

Читайте также:
Превью
День первый
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist