Печать

Дональд Трамп уверен, что победит Обаму на поле для гольфа

26296 0 0

3 марта в Майами стартует этап Чемпионата Мира WGC-Cadillac Championship. Первый WGC года будет проходить в Trump National Doral. Владелец клуба Дональд Трамп (Donald Trump) сам является страстным игроком в гольф и только в США имеет семь собственных гольф клубов. В настоящее время его роль как владельца клуба отошла на второй план.


Дональд Трамп (Donald Trump). Getty Images

Медиамагнат участвует в президентской избирательной кампании США, которая вступила в решающую стадию праймериз - предварительных выборов. Трамп борется за право представлять на выборах Республиканскую партию. В рамках кампании в Южной Каролине Трампа, известного своими радикальными и противоречивыми заявлениями, спросили, кто победит в матче по гольфу между ним и Бараком Обамой.

Конечно, он мог бы победить действующего президента Соединенных Штатов, так как в свои 69 лет он имеет гандикап Hcp 4 и множество побед на официальных турнирах и клубных чемпионатах.


Дональд Трамп (Donald Trump). trumpgolf.com

Обаму изредка видят на поле для гольфа в свое свободное время. Насколько хорошо играет президент, однако, вряд ли известно, ведь обычно он играет на полях военно-воздушных сил и на Гавайях. Но все же известен его официальный гандикап, который равен 17. Понятно, какую фору имеет Дональд Трамп cо своим синглом. 

 
Барак Обама (Barak Obama). Getty Images

Кстати, не так давно Трамп был участником инцидента с взаимными обвинениями после раунда гольфа в одном из своих клубов с известным актером Сэмюэлем Л. Джексоном (Samuel L. Jackson). Джексон был возмущен необоснованно выставленным счетом, якобы за членство, и в свою очередь обвинил Трампа в обмане на гольф поле.


Читайте также:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist