Печать

Евротур: Commercial Bank Qatar Masters. День третий

53051 0 0

Сегодня в Дохе было прохладно и ветрено. Местные удивлялись, игроки срочно утеплялись. Ну не одним москвичам страдать от природных капризов – думал я, вспоминая вчерашний проливной дождь.


Ли Слэттери (Lee Slattery). Фото: Getty Images

Вы не поверите, кто в первой половине третьего дня взобрался на вторую строчку турнирной таблицы. Знатоки с хорошей зрительной памятью уже догадались по заглавной фотографии. Для других скажу – это «наш», победитель Russian Open прошлого года Ли Слэттери (Lee Slattery). Третий день подряд по минус три с одним богги и четырьмя берди в день. Потом, правда, на поле вышли вчерашние лидеры и Ли съехал со второго на шестое с отставанием в четыре удара от первого места.

Вундеркинд прошлой недели Дешамбо (Bryson Dechambeau) ничего хорошего сегодня сделать не смог. После вчерашних минус двух он сегодня снова сделал два, но плюса. Вчера общий счет в минус один позволил Бризону уверенно пройти кат. Правда, не очень понятно, для чего это ему надо. Он ведь любитель и призовых не зарабатывает. С этого года у любителей появилась возможность все-таки отобрать у профиков толику денег. Для этого надо согласовать со своей Федерацией (В случае с Дешамбо это USGA) и с организаторами турнира, что любитель получит призовые при удачном стечении обстоятельств, но тут же передаст эти деньги в согласованный благотворительный фонд. Дешамбо, похоже, пока фонд не подобрал и профи не «грабит».


Бризон Дешамбо (Bryson Dechambeau). Фото: Getty Images

Холодная погода не дала игрокам показать что-либо выдающееся сегодня. Лучший счет дня составил всего минус пять и поэтому Пол Лоури (Paul Lawrie) сделав всего два минуса уверенно сохранил лидерство. Надежды на третий титул все сильнее. Ждем завтра финала.


Пол Лоури (Paul Lawrie). Фото: Getty Images


1        LAWRIE, Paul               -13   
T2        GRACE, Branden                -11   
T2        OLESEN, Thorbjørn                -11   
T4        CABRERA-BELLO, Rafa                -10   
T4        FLEETWOOD, Tommy                -10   
T6        JOHNSTON, Andrew                -9   
T6        BOURDY, Grégory                -9   
T6        EDBERG, Pelle                -9   
T6        SLATTERY, Lee               -9   
T10        CARLSSON, Johan               -8

Leaderboard


Читайте также:
Евротур: Commercial Bank Qatar Masters. Середина дистанции
Евротур: Commercial Bank Qatar Masters. День первый
Евротур: Commercial Bank Qatar Masters. Превью во вторник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist